来问丁香医生

用微信就能咨询专业医生

状态

已回答
¥500.0 公开问题

医生

协和张羽

协和张羽

妇产科 北京协和医院
患者提问

患者

你好,张大夫!去年12月孩子回国复查b超,确诊子宫肌瘤。于12月-2月注射三针亮丙瑞林,3月在在新加坡国大医院B超复查子宫肌瘤从6cm缩小至4-5cm。上个月例假在4月6号,前6天流量正常,第6天-第10天几乎没有出血,第10天-第13天大出血,并伴有大且多的血块。这个月例假来了四五天了,中间流过两个血块 并伴有出血,其余时间就没有正常出血,只是很少量出血。 请问为什么已经打了三针亮丙瑞林,上个月经量还是这么大?没有明显得改善。是亮丙瑞林见效慢,还是子宫肌瘤没有明显变小 新加坡医生不建议手术,因为将来怀孕有子宫破裂的风险,并建议服用一种叫esmya的新药,说会让控制经量,并让肌瘤变小。根据医嘱,现在已服用esmya一个月。 现在我们是想保守吃药控制,不想动手术,但又担心造成孩子月经出血量大,造成贫血,请问如果我们想先吃7个月的药,同时如果出血多的话,口服止血药,行不? 请问您还有更好治疗的建议吗?另外想问一下您是否了解海扶刀?它的风险有哪些?因为孩子还未婚未育,请问做手术的时间和怀孕的时间如何协调?

2017-05-16 00:32
协和张羽医生已经回答了该问题,你可以支付 ¥1 ,查看问题及答案

解答有40人看过

微信扫一扫二维码
关注「来问丁香医生」