来问丁香医生

用微信就能咨询专业医生

微信扫一扫二维码
关注「来问丁香医生」

段成淮南市

内分泌科 副主任医师

淮南市第一人民医院

微信扫一扫二维码
关注「来问丁香医生」

段成淮南市

内分泌科 副主任医师

淮南市第一人民医院

现为内分泌科副主任医师,十五年工作经验。擅长各型糖尿病,甲状腺功能亢进症,甲状腺功能减退症及肾上腺、垂体等疾病的诊治。

254个回答75人评价
已回答公开问题

我妈糖尿病十四年,有高血压,吃一年前查出慢性肾衰竭,肌酐350多。在吃尿毒清跟百今胶囊。主要症状就是早晨睡醒就呕吐,全身无力。要怎么办

0人看过

女,26岁 症状时长:一年以上 症状描述:女,26岁 症状时长:一年以上 症状描述:26,女,甲减一年以上,服用优甲乐,上周咨询过你,9月24日是末次月经,怀孕九周,11月24日复查,tsh值为1.39,T4值为23.19,服药2.5粒,T4有点偏高,将药量调整为2粒又四分之一,两周后复查,今天T4值为3.97,现在我应该如何吃优甲乐?服用药多久后复查?以现在状况,对胎儿有影响吗?随着胎儿发育越来越大,药量是否也要随着增加?以下报告是今天的结果! 采取过的治疗措施:目前服用优甲乐2粒又四分之一

5人看过

男25去年感觉口渴做了血糖空腹16.然后到现在打了一年甘舒霖30r

24人看过

男,25岁 症状时长:一周以内 症状描述:身高180体重184,甲状腺结节都不大,其他方面都正常。现在有时候心跳加快,不频繁,一天3 4次左右,体重减少,一周减重8斤,但我现在也在学乒乓球,有一些消耗。食欲一般,睡眠有所增加。请问能确诊是甲亢吗?近一年精神压力极大,但现在已经完全没有了,请问能自我恢复吗?

16人看过

女,26岁 症状时长:一周以内 症状描述:医生,我昨天做甲功检查,游离四碘甲状腺原氨酸偏低,其他值正常,是甲减吗?

32人看过

女 18岁 我是最近几天生活有点不规律,天天熬夜,内分泌不知道是不是紊乱 ,脸上开始别的特别油,特别干燥,发了好多痘痘,我明明都是戒辛辣的,内分泌失调的话该怎么办,有什么方法调回来,正常保持生活作息就好了嘛?不会有什么大影响的吧?

27人看过

您好,我在15年9月发现有甲亢,吃塞治治疗,18年2月怀孕后改为丙硫氧嘧啶片,孕中期开始激素一直正常,保持剂量是每天半片,一直吃到生,现在宝宝半个月了,查出先天甲低,医生让每天吃半片优甲乐。现在能不能母乳喂养?吃药对宝宝甲低会不会更加有影响?我去医院检查了trab值偏高,医生不建议停药,我想先停药一个月去检查看看结果,不知道对身体有没有很大影响?如果我停药甲亢复发了,继续母乳对宝宝有没有影响呢?现在很纠结不知道怎么办,希望医生能够给最合适的建议。第一张是宝宝的检查结果,第二第三张是我的。

23人看过

您好,我30岁,宝宝现80天,怀孕前查甲功七项,除了TSH6.07其他六项都在正常范围内,甲状腺有点肿大,有一甲状腺结节(2015年才发现),孕前三个月吃优甲乐25ug降到TSH1.8,怀孕5周时TSH4.5,游离T3T4正常,诊断为亚临床甲减,孕期一直吃优甲乐50ug,Tsh在1.8~2.9之间直到生完宝宝,产后两月复查甲功五项,如图示.T3是4.05,T4是169.3,TSH是0.01,FT3是11.35,FT4是31.42。我这个诊断是什么?严重吗?我现在能给宝宝喂奶吗,一直混合喂养,会不会通过乳汁造成宝宝甲减或甲亢呢?我这个需要现在治疗吗,感觉眼睛干涩,甲状腺肿大了一点

22人看过

我爸爸 47岁 希望医生们告诉我怎么做 我不想失去吧啊😭😫糖尿病

6人看过

60岁,女。近期感觉比较容易饿,人也瘦了不少,昨天在家里测血糖,发现比较高,今天到医院测,医生说要住院治疗。不知道是不是糖尿病,应该怎么治疗?饮食上怎么处理?

53人看过

男,19岁 症状时长:一周以内 症状描述:医生您好,这次咨询您的是糖尿病,但是不是说具体的症状,我想麻烦您给我尽可能全面的给我科普一下相关知识。 比如,1、糖尿病的病因啊? 2、患者如果患上了糖尿病身体上有什么异常情况是可以注意的? 3、糖尿病的预防,在日常生活习惯中的注意事项 4、糖尿病患者该如何饮食?有那些需要注意的地方? 医生,抱歉,我不是专业人士,但是我目前需要这些内容,我只能请你们专业人士帮忙了。问题有点多,可能内容也不少,您可以在时间充分的时候回复,万分感谢!

19人看过

体检的报告,甲功只有一项指标超了,是否说明甲状腺有问题

15人看过

女,28岁 症状时长:一年以内 症状描述:经常会心慌焦虑,脖子右侧有一点肿,按压无痛感,能摸到一个淋巴结。检查甲状腺的图和彩超如何,请问医生,是什么原因,还有生活饮食中该注意什么问题呢

25人看过

男,42岁 症状时长:一年以上 症状描述:段医生您好,上次想您提问,对糖尿病影响性生活,您上次给我回复可以服用一些影响神经的药物:我买的是唐林,需要服用多长时间,这些药有副作用没有?从11月1日开始,我就没有吃晚饭了,药物还是三餐各一粒二甲双瓜和卡博平。血糖控制基本正常。

40人看过

男,64岁 症状时长:一年以上 症状描述:段大夫好,我自测血糖己5年之久,近两年才发现我经常是餐后3到4小时的血糖比2小时高或相差无几。需要强调的是经常是这样。请教,餐后以2小时还是3小时…谢谢

36人看过

男,64岁,7年糖尿病史,坚持每天2小时游泳或快步,每天服用格列美脲2粒,二甲双胍2片,阿卡波糖片2片,阿司匹林1片,分二次服用,刚开始血糖控制得不错,空腹一般在6.5以内,餐后血糖一般控制在11以内,但以后空腹血糖逐渐上升,现在空腹血糖上升了二个点,达到8.5,餐后血糖还能控制在11以内,请教医生是否需要调整服药用量和次数?或者改变治疗方案和药方?

29人看过

老是盗汗和吃阿胶有关系吗?有关系的话,是停吃还是少吃?

34人看过

男,64岁 症状时长:一年以上 症状描述:段大夫好,家用血糖仪测指尖血糖,是否要換算成静脉血糖?或是空腹可不換算(网传),可信否?谢谢!

38人看过

高密度脂蛋白胆固醇0.89 低密度脂蛋白胆固醇2.1 甘油三酯0.8 总胆固醇3.99 请问这组胆固醇指标正常吗?

28人看过

今年26岁,女,有一个3岁孩子!发现甲亢一年多!吃过半个月塞治,没配护肝药发现肝功能异常,但是甲亢指标确实降了一点!停药后肝功能恢复正常!但是停药后甲亢指标没有升很多。配上护肝药吃了一段时间觉得有点尿频就不敢再吃,停药了比较久,最近觉得眼睛很干很痒,眼睛好像越来越突了!想问医生那种疗法比较适合我?

26人看过

医生您好,我妻子今年36岁,刚怀上二胎45天左右,前几天去医院确诊怀孕时做了个内分泌相关的化验,结果昨天出来显示促甲状腺激素(TSH)和甲状腺过氧化物酶抗体两项指数高,特别是后者飙高很多,今天再次去医院问询,医生说这个情况很严重,要慎重考虑,而且这个过氧化物酶抗体1000多会伴随一生(可能转述有误),麻烦您帮看一下检查单,非常感谢。

10人看过

男,64岁 症状时长:一年以上 症状描述:二型糖尿病己10年。08年检查出该病,一直坚饮食控制加适量运动,今9月份做了糖耐试验,空腹8点1两小时18点,糖化血红试验6点5,其它各项常规化验基夲正常。未并发应症。经空军医院大夫瞧后,服用吡格列酮二甲双胍阿卡波糖一月后,空腹7点左右。餐后一般都在9点以内。(这是未用药的1个月),请教大夫,可否继续饮控?

9人看过

医生您好!男,34岁,现测血糖17.8,在2012年时体检血糖值13左右,进一步检查为2型糖尿病;脂肪型脂肪肝,转氨酶高。医生留给开了胰岛素,当初患者没有注射,通过运动和节食减肥控制血糖为7左右,且转氨酶恢复到正常值。大概维持了一年。后来患者自己没注意这个问题了。想问下,这么年轻控制血糖含量采用吃药好还是注射胰岛素好?是不是一旦注射了胰岛素,就会一直用下去?谢谢您!

34人看过

女,26岁 症状时长:一年以上 症状描述:26,女,甲减一年,服用优甲乐,上周咨询过你,9月24日是末次月经,怀孕七周,11月13日复查,tsh值为4.08,后续服药2粒半,今天复查,tsh值为1.39,T4值为23.19,有点偏高,现在我应该如何吃优甲乐?服用药多久后复查?以下报告是今天的结果! 采取过的治疗措施:吃优甲乐2.5粒

48人看过

医生您好,我前段时间由于恐怖新闻惊吓过度,诊断出现焦虑障碍,急性,无遗传,目前服用奥沙西泮和盐酸舍曲林治疗约一个月,感觉注意力,情绪,心慌心悸等有明显好转,失眠也有所改善。今天上午前往广东药科大学附属第一医院复诊,诊断为焦虑状态,但近一周还存在失眠,心跳较快,胸闷气短情况,并出现喉咙感觉不适,偶尔发抖等情况,因此医生让我做了一个甲状五项。 但是由于报告4点多出,而我下午有事前往外地,因为未拿到纸质报告给医生看,医生说我倾向不是很明显,但她需要排除一下,让我不用过分担忧,下周拿报告也可。 我下午通过微信公众号查询到检验结果,麻烦您帮我看看我是否正常吗?

15人看过

医生你好,我今年三十二岁,患有甲亢,现医生开了丙硫之外,还有一个硒酵母片。请问这个硒酵母片对甲亢有什么作用吗,服用后对身体有什么影响?还有治疗甲亢是丙硫好还是赛治好?

2人看过

感觉脖子不舒服去检查的

5人看过

医生,我24岁女,脖子有稍微肿大,去了医院检查了甲功,甲状腺彩超,检查报告如下图,平时有手抖,多食,情绪波动有点大,剧烈运动会心跳加速,我这是甲亢吗?是桥本还是格雷夫斯?根据指标我现阶段严重吗?这个要怎么治?吃药还是动手术?脖子会消下去吗?医生给我开了甲疏咪唑片,甲亢灵颗粒,复方龙血竭胶囊,可以吗?这么多药药吃多久才行啊,而且是不是饮食上得忌碘呢?那别的可以正常吃吗?得这个病真的很焦虑啊医生

21人看过

医生你好,我今年16岁,最近身上的毛长的特别快,我这是什么原因?是不是雄性激素有点高?如果是这样的话,那有什么办法能慢慢平衡体内的激素?

25人看过

医生你好,我这几天总是感觉很饿,一天吃好几顿,吃完大概一个小时就又饿了,大便黑色,有甲减六年,但是已经一年多不用吃药了就是按时复查,我爸爸是糖尿病,我有多囊卵巢综合症,我这个总是饿跟糖尿病有关系吗,怎么回事呢

33人看过

39,女,二型糖尿病前期,因为闭经导致骨量减少,每天需要喝两盒牛奶补钙,导致比正常一天总摄入热量多30%,额定一天需要摄入2000kcal,现在摄入2600kcal,问这样会引起什么问题?通过运动可以减少影响吗

19人看过

女,27岁 症状时长:一年以上 症状描述:2015年怀孕期间查出甲减,一直吃优甲乐,今年6月份检查后医生建议停药,今天复查,报告如图。麻烦医生给看下,不继续吃药可以吗?

11人看过

年龄27周岁,性别女,有萎缩性胃炎,准备备孕,甲功后两项高,有问题吗?

16人看过

医生你好,我老公34岁,172cm,70kg。 今年7月体检空腹血糖7.9。 随后7-27在医院检查空腹血糖6.3,糖化血红蛋白均升高。当时医生建议控制饮食和坚持锻炼。 三个月健身后,体重下降到126斤。11-15复查空腹血糖还比较高6.57,糖化血红蛋白正常,医生建议做标准糖耐实验,结果如图。 想请问以后治疗?谢谢

22人看过

怀孕20周了,年龄21岁,女从开始的nt和两次唐氏筛查都是低风险,其他的乙肝什么的都正常, 就只有甲状腺TGA和TPO都有400以上,比较担心,这个是平时什么可以引起的呢,平时也没有什么异常,只有怀两个月的时候吃东西下不去,卡在喉咙那里,这是不是也和这个有关呢, 麻烦给一些建议,生活对碘是摄入多少,饮食注意什么,对胎儿的影响 前面是第二次检查,后面是第一次检查

19人看过

另外我的眼睛视力不好。手机上的字不戴眼镜根本看不清,还有近几年好象性功能基本丧失,最近我的脚特别怕冷,大姆指甲泡脚后发黑。请问这是糖尿病足吗,有没有药治疗?

23人看过

一型糖尿病患者,膝盖擦伤二十五天后结痂脱落,但是成了一片紫色,皮下还有一点黑血的样子,严重吗?需要去医院处理吗?

6人看过

女,28岁 症状时长:一年以内 症状描述:医生您好,我今年9月初查出怀孕6周,去医院做彩超时同时检查甲功四项,发现TSH4.4。随后每日服用优甲乐半片,11周复查,TSH2.98,医生让减量为四分之一,16周复查,指标升为4.5。所以想咨询您:1.我现在孕16+5,体重58kg,服用优甲乐量应该是多少;2.是否可以服用含碘的复合维生素片,如黄金素和爱乐维等吗?多谢您了!

16人看过

医生您好!男56岁,之前得过甲状腺功能亢进,吃了药,好了,前几天也有去检查,但是最近发现脖子喉结下方有点肿大,有问题吗?需要查吗?

24人看过

我55周岁,男,患糖尿病3年,现服二甲双胍缓释片Q25g早二片,晚1片,今测血糖,早空腹6:4。早歺后2小时8:5。中饭后2小时9:0。晩歺后2小时9:8。问医生我是否要增加服药?

3人看过

女,29岁,二型糖尿病一年,口服二甲双瓜早晚两次,每次2片,因最近在新疆偏远山区出差,饮食方面不是很讲究,最近两周空腹血糖10左右,没有其他医疗条件,可以增加二甲双瓜药量来控制血糖吗?

30人看过

26,女,甲减一年,服用优甲乐,上周咨询过你,9月24日是末次月经,上周查出怀孕,上周Tsh值查5.66,药量是1又三分之一,后将药量加至为两粒。今天复查,tsh值为4.08,现在我应该如何吃优甲乐?服用药多久后复查?以下报告是今天复查的结果!

54人看过

男 39岁 患病时长:一年内 病情描述:你好,医生 我患糖尿病好长时间了 平常都在吃药维持 没问题 但是 最近胸口发闷 请问 我该怎么办

4人看过

女 25岁 病情描述:医生你好 我最近感觉自己的毛孔都堵塞了胳膊上长了很多的小疙瘩 而且脸上长了很多的痘痘 分泌了很多的油脂 持续一个多月了我该怎么办

0人看过

女 18岁 患病时长:半年内 病情描述:两三个月月经不来 请问什么调治 有时候来也来的可少 脸上也起痘痘红色痘痘 希望让医生帮忙回复一下 采取过的治疗措施:无

0人看过

女 24岁 患病时长:一周内 病情描述:医生你好 我有甲亢史 但是现在甲亢变成了甲减 现在脖子变大了 因为该怎么办要吃点什么药 ?我要不要再去医院?还是靠吃药可以控制?

0人看过

段医生,您好!第一张图是我孕前检查的结果。后来又去看了内分泌科,医生建议我每天吃半片优甲乐,图二是一个月后的结果。现在医生建议我每周一到周五吃半片优甲乐,周末不吃,然后一个月后再复查。还说我这一个月内可以正常怀孕,真的可以吗?(我个人皮肤特别干燥,秋天一到就会掉很多皮屑,不知道是不是和这个有关?)麻烦医生了~

35人看过

女 20岁 患病时长:一月内 病情描述:您好,我总是脸颊下巴长痘,是因为内分泌不正常吗?有什么办法可以治疗吗? 采取过的治疗措施:祛痘

1人看过

你好段大夫。本人28岁,一胎。怀孕之前俩月查处桥本甲状腺炎,亚临床甲减tsh9点多。优甲乐1片,两个月后怀孕,tsh3点多,接着一直tsh升高,加药慢慢加到2个零1/8,保持到33周,期间每3-4周查一次,33周复查3.6多了,一周后34周再次复查1.9多。现在38周忽然6点多,ft4也掉到13点多。不知道怎么回事,很着急,会影响胎儿吗?

45人看过

年龄52岁,请问需要药物治疗吗?需要注意什么,能治愈吗?

29人看过

男 44岁 患病时长:一周内 病情描述:医生您好,请问尿酸440.血糖6.98要吃药控制吗?谢谢

28人看过

女 46岁 患病时长:一月内 病情描述:你好,我在医院查的是亚急性甲状腺炎,现在一个月了,每天都发烧,我想问一下总发烧怎么办啊?没有太好的药治疗!太痛苦难受了 采取过的治疗措施:做过甲功五项,颈部彩超

22人看过

男 25岁 患病时长:一周内 病情描述:雄性激素为什么会让头发变少,但是却让体毛变多。 采取过的治疗措施:非那雄胺

12人看过

21岁女月经经常推迟上个月推迟了15天老上个月提前了7天这个月推迟5天了还没有来是因为内分泌失调吗

10人看过

女 18岁 患病时长:半年内 病情描述:医生 你好!我是一名大一学生 平时喜欢打游戏 也很喜欢吃辣的 脸上经常起痘痘,一碰就疼,能挤出来白色的东西,挤完以后脸上皮肤很难恢复 留了痘印 请问该怎么办?

4人看过

26岁,女,发现甲减一年以上,2018年10月12日在国内复查,tsh数值6.96Ulu/ml,当时服用优甲乐1又4分之一粒,后医生建议服用1又3分之一粒!由于出国,今天11月3日在国外医院检查,tsh值5.66ulu/ml,现在发现怀孕4周,想咨询我现在药量应该更换为多少,现在对胎儿有什么影响吗?之前医生说tsh需控制在2.5以下图片内容是我整理出来的数据统计!谢谢医生!

35人看过

男 39岁 患病时长:一周内 病情描述:你好,医生。我今年刚过完39岁生日。但是我觉得我的颈部疼痛难忍。并且吃东西和吞咽东西都非常疼。以前没这么厉害但是也没太在意。现在想听听你们的建议。

4人看过

女 30岁 病情描述:你好医生我是一名女性最近月经不调并且疯狂掉头发 而且胳膊上涨了很多小疙瘩 我问身边朋友她们说是内分泌不调我也不知道是怎么回事 我该怎么办 我的头发掉的很厉害

4人看过

本人35岁,女,优生优育体检出的报告如下,本人14年有急性白血病到现在5年了。近段时间晚上睡觉(看到体检报告不好)时如果忧思过度会半夜感觉心口闷热性的感觉。这是关系到甲状腺吗?请帮看看严重吗?要吃药吗?如果要小孩有影响吗?生活中饮食注意什么?还要做什么检查或者治疗方案吗?

18人看过

男 21岁 患病时长:一月内 病情描述:我这段时间有些疲劳,想睡觉,体重增加的特别快,感觉反应也迟钝好多,还怕冷,我这是怎么了

1人看过

段主任,您好,我十五年前有甲亢,治好了。今年9月我查了甲状腺,T3T4正常,发现两项指标超高,请问是什么情况,要吃药吗?多谢!

25人看过

男 20岁 患病时长:半年内 病情描述:怎么志糖尿病,最近去医院检查得了糖尿病,尿尿招蜜蜂蚂蚁。检查口渴尿多。吃饭多体重不见长

1人看过

男 23岁 患病时长:一月内 病情描述:我最近经常感到心里不舒服,老是烦躁,夜里也经常做梦上课的时候注意力不集中。 采取过的治疗措施:曾请假两天在宿舍休息。

0人看过

女 23岁 患病时长:一周内 病情描述:医生您好,内分泌失调,便秘,油性皮肤长粉刺痘痘,月经来的时间不稳定,请问应该如何调节? 采取过的治疗措施:食疗

0人看过

男 31天 患病时长:一周内 病情描述:最近老是出现皮肤长痘痘,后背上也涨痘痘了,不知道该怎么办。然后老是睡不着,皮肤爱出油。痘痘应该跟内分泌有关吧。反反复复的,不疼不痒,求解答 采取过的治疗措施:喝过一些药调理,没什么效果

0人看过

女 18岁 患病时长:一周内 病情描述:医生你好,最近事情太多,没好好吃饭,睡眠也不好,脸上出了一些透明但是顶端发红的痘痘,应该怎么办

0人看过

医生,你好,我之前查了是多囊卵巢综合症,今天查了葡萄糖耐量空腹5.27,餐后1小时10.18,餐后120分钟8.83,胰岛素(60分)424.62pmol/L,这个结果严重吗

21人看过

女 18岁 患病时长:半年内 病情描述:你好,医生,我最近发现我脸上涨了不少痘痘,而且一直下不去,我想请问一下我这个是不是和内分泌有关呢,怎么能够治好它呢

0人看过

女 18岁 患病时长:一周内 病情描述:医生你好,本人女因为最近加班,所以经常熬夜,今天早上发现脸上起了好多小痘痘,请问我怎么做保证不耽误工作的同时,能尽量减少起痘痘。 采取过的治疗措施:涂芦荟胶

0人看过

女 18岁 患病时长:一周内 病情描述:医生你好,我最近内分泌失调,身上长痘痘,而且脸上很多油,有点不喜欢吃饭,医生这有办法治疗吗?

0人看过

女 18岁 病情描述:你好,医生,我最近精神兴奋,烦躁易怒,抑郁,少言寡语,请问这是内分泌失调的原因吗,望得到回复

1人看过

女 21岁 病情描述:医生您好,我最近体重忽然减轻,容易暴躁容易发怒,极其容易口渴,请问医生我这是怎么了

0人看过

女 17岁 病情描述:你好医生,最近内分泌有些失调,脸上出了很多痘痘,特别是额头,请问有什么办法吗?

0人看过

女 19岁 患病时长:一周内 病情描述:医生,您好,最近额头上总是出现痘痘,大概天气一干或者吃辣的就会有,好像是闭口粉刺那一类的,想询问一下,怎么样才能解决 采取过的治疗措施:涂抹祛痘膏

0人看过

女25岁,一型糖尿病,请问血糖高有什么表现?糖尿病病人可以吃肯德基么?餐后两小时血糖四五点是不是有点低

21人看过

产后四个多月,最近头发掉的很多,特别是洗头的时候,一抓一大把,请问有什么办法治疗?

15人看过

女 27岁 患病时长:半年内 病情描述:医生您好!27岁,女,怀孕4周到5周之间,促甲状腺激素和抗甲状腺球蛋白抗体偏高,且甲状腺右叶结节,现在对胎儿有影响吗? 采取过的治疗措施:刚开了优甲乐和保灵孕多维片,之前一直在服用金斯利安叶酸

15人看过

女 17岁 患病时长:超过一年 病情描述:甲亢性心脏病 吃了三个月药 停了半个月 这个月开始烦躁压抑 脑子里总会想着活着没意思然后心里酸什么的 也尝试过调节 但是调节也没有改善 采取过的治疗措施:吃药 甲亢有好转

29人看过

女 35岁 患病时长:一月内 病情描述:脸上冒痘,生理期也不正常,咨询了一些医生朋友,都说是内分泌失调引起的,我也不懂这是怎么一回事,想问问大夫,怎么缓解内分泌失调呢?

1人看过

女 59岁 患病时长:超过一年 病情描述:医生,你好,性别女患糖尿病两年了,血糖高,一直降不下来,平时空腹血糖都达到十点以上了。建议平时吃什么药效果比较好呢,怎么更好的降血糖?还有胰岛素能长期打药能长期吃么? 采取过的治疗措施:打过两个月的胰岛素,经常输液,平时药也没停过,

0人看过

20岁,女,脖子上右边有个小肿块,不疼不痒,特别软,看不出来,用手可以感觉到,不知道怎么回事

19人看过

医生您好,我今年21岁,女,月经28-37天,最近爆痘厉害查了女性激素2和空腹血糖,医生说我血糖有些高,激素稍微不正常,给开了达英35和二甲双胍,达英35吃了三天但感觉副作用太大了不想再吃了,现在可以停药吗?停药之后除了撤退性出血还会月经紊乱吗?另外想问一下我这些指标必须吃药调节吗?血糖问题只控制饮食可以吗?附上检查单(月经第四天查的),麻烦尽快解答,谢谢!

19人看过

男 15岁 患病时长:超过一年 病情描述:肾脏不好,长期内分泌失调,已经便秘了一年了。麻烦医生一定要治好我,谢谢医生。我还有个毛病,喜欢熬夜,抽烟,喝酒。 采取过的治疗措施:去过医院看过,吃过药。

0人看过

女 19岁 患病时长:一周内 病情描述:医生您好,我最近经常小腿疼,晚上睡觉的时候经常抽筋,走路走不稳

0人看过

女 18岁 患病时长:一周内 病情描述:医生你好,我最近今天背上长痘痘,红色冒白尖,然后还有一点点便秘,医生这个是不是内分泌失调才会有的啊?毕竟时间也不长所以来问问

0人看过

女 20岁 患病时长:半年内 病情描述:内分泌失调,背上脸上总是长痘痘,月经不准时,总是推迟有时一个月还来两次脸上不光长痘色斑也越来越多了,不过都是很小的色斑该怎么调理。

0人看过

女 21岁 患病时长:超过一年 病情描述:长时间便秘,脸上痘痘很多,半个月都拉不出来,没有固定的排便时间 采取过的治疗措施:没有

1人看过

年龄21岁性别女今年10月5号去体检照彩超发现甲状腺有很多光斑于是做了一个甲功能五项检查体检结果是甲状腺双叶结节伴钙化

16人看过

男 20岁 患病时长:一月内 病情描述:我这一段时间的时候工作特别的忙,而且生活也没有规律,而且每天早上起来都会有口臭,怎么刷牙漱口嘴里还是有味,而且脸上还总是起痘痘。

2人看过

女 20岁 患病时长:半年内 病情描述:医生你好, 因为内分泌失调导致失眠 睡觉质量不太好 最近比较害怕 想问下医生这是什么症状?谢谢医生。

3人看过

女 19岁 患病时长:一年内 病情描述:本人是女生,上高中的时候开始只是出现一根两根的白发,到大学了就多了,脑后白发很多。烦恼,这是不是身体的病。中医治疗是不是好一点? 采取过的治疗措施:无

2人看过

女 18岁 患病时长:一年内 病情描述:本人女 十八岁 脸上长痘痘已经好久了 吃了好多的中药 西药还是不好 额头痘痘很多 影响工作效率 请问需要吃点什么药呢医生

0人看过

女 19岁 患病时长:超过一年 病情描述:只有额头上长痘痘,其他地方不长痘痘,而且脸色有些微微的发黄,脸上的毛孔粗大,出油较多,最近黑头特别多。

0人看过

男 23岁 患病时长:一年内 病情描述:你好 医生, 不知道为什么,我总是这断时间间歇性流鼻血,而且鼻头上长痘痘,头上总有好多头皮屑,请问医生,我这种情况,如何改善

0人看过

女 20岁 患病时长:一周内 病情描述:月经不准,喜欢吃辣,背上长痘,怎么回事,希望帮忙解决一下,脸上也长痘。

0人看过

女 19岁 患病时长:超过一年 病情描述:脸上有痘痘和内分泌有关系吗 脸上长了很长时间了不知道多长时间了 起起落落的 不是特别大 红红的 和粉刺 采取过的治疗措施:看医生 美容...

0人看过

女 22岁 患病时长:半年内 病情描述:您好,我今年22岁了,上大四了,由于在学校长期熬夜和考研的压力,平时吃饭不规律,总吃快餐,脸上就长了很多痘痘,我用过很多面膜,也试过用中药调理,好过一段时间,最近又冒出来了,想问一下怎么弄,吃中药还是西药,或者有没有什么土办法?

0人看过

男 18岁 病情描述:本人男,年龄18,最近吃很多刺激的东西,喝酒抽烟,脸上 身上长了很多痘,怎么解决

0人看过

男 19岁 患病时长:超过一年 病情描述:你好,医生,我脸上一直有痘痘,应该是内分泌不协调,就是下去了还起来,一直起逗逗,作息还好,请问怎么回事,就是一直不下去

0人看过

女 19岁 患病时长:超过一年 病情描述:医生你好,我今年19。脸上长痘痘,大面积。脸发红,时间很长了。有五六年。是油性皮肤。对我困扰很大。希望医生能提供有限效的建议。谢谢医生。

0人看过
点击加载全部